リセマラ 繰り返してたら 落としどころがわからんくなった
個人的にはレアカードの多さよりも現環境で戦えるデッキが構成出来ているかどうかが問題だと思っているけど、ベーシックパック40個&リサイクルだと……
残念ながらベーシックパック+αでガエターノに勝てるデッキを組むのはかなり厳しい印象。
LR出ても複数枚ないと弱いのもあるから、リセマラの止め時ムズいよね。最初はカード見てもピンで活躍するか判断つかないやろうし
七五調かと思ったらそんなことなかった
五七五なのか読み返してしまったわw
ゲーム開始から最速でレベル4使うにはどんなプレイングがいいですか?
ローティアメインですがゴウエンやファルカウも教えてほしいです
今イクサー1なんだけど、何か攻撃呪文だけ入れまくって削りきれなかったら降参ってプレイングしてくるやつやたら多くてムカつく。対戦してて全然面白くないんだが。
報酬目当てに勝つのも負けるのも早いデッキ使ってるのかな?
初心者
cm見て昨日入れたら速攻メンテ辛い
もっと遊びたい
新弾どうなんやろ
構築済みデッキでたけど3000円であの内容ならさすがにその3000円で40パック剥いたほうがいいと思うのわいだけ?
わいもそう思うで。あれでランクマッチ行ったらフルボッコやろ。3000円ならLR3枚入れとけよって思うが、1枚って…
どうしてもザガールとヴァッサー欲しい人なら、3000円はあり・・・かも
それでも40パックであたったカード砕いたら作れると思うからやっぱり損なきがする。
値段レートで1000~1500ぐらいだったらまだ売れてたと思うのに値段設定下手なんやろうなぁって・・・
ザガール、ヴァッサー1枚1500円よ。ないやろ。この前の神族別パックの時も思ったが、ここの運営って金銭感覚かなりずれてないか?
そもそも、カードはパックから当てるものって感じで、狙ったものが手に入ることの価値を重く見てる雰囲気はあるなぁ・・・
一応、分解生成的な機能のないカードゲームってあるし、ここで構築済み限定カードがなかっただけマシだわ
むしろゴウエンばっかだから対策したら連勝できたわ
ファルカウに負けたけど
どうやってメタった?
普段ローティア使ってるから、序盤をアンナローゼ→ノワールヴァイデにしてディフォー絶対殺すマンしてる
あとは闇の精霊でSP縛りつつ、ラボォアヌーシェかアイギナで粘って、マローダーはSSで絶対仕留める感じ
ぶっちゃけゴウエン相手でも初手ディフォーじゃないときは五分なんだけどね。そこはSS読んでなんとか早めに攻めておけばギリ勝てる・・・はず
やはり黒中か…
ゴウエンゲーされなかったから9連勝
ゴウエンゲーされたから三連敗(記録保持中
ゲームバランスがおかしすぎる。低レアでも馬鹿みたいに強いし、システム以外に良いところがない
プラチナゴールド交互でわかる、プラチナの壁
壁と言ったけど、結局は色だな
ゴウエン当たらないだけで五連勝してフォルカウに負けてから次六連勝。気がつけばプラチナという。フォルカウは相手のデッキ次第では勝ったことあるし、ゴウエンゲーされなければイクサーいけそう
新パック追加きたー