ゴウエンからの、ゴウエンからの、ゴウエン
プラチナのゴウエン率が酷い
あとCPU倒してとかないから、ランク下げないと勝てない勢は本当にキツイ。今思うとデュエルリンク◯はいいシステムだったんだな(ダイマ
アンナとアイギナ、スタートスキルなのが地味にキツイ。ゴウエンもフォルカウもオープンで除去してくるから全体強化が度々発動しないというね。
一方、ゴウエンとフォルカウは永続ステアップも珍しくなく、遅延されるだけで不利に……
大型出してもほぼ確実にあるシールドスキルのバウンスで除去されるし、どうしたらいいのか全くわからん。ローティアにも強いオープンくれ、無慈悲じゃあ遅すぎる。
スタートスキルで覚醒させてくれるだけでもだいぶ強いんだけどね
スタートスキルも良いけど、個人的にはオープン(魔法含む)で強いの欲しいかな
スタートだと見せてから配置というルール上、どうしても対策されやすいから
アフェエミナの話したかったんだけど覚醒自体はオープンだったわ
話をよじれさせてごめん
まぁカードゲームって往々にして召喚時にアド取れるカードが強いから宿命だよなぁそういうの
某カードゲームと違って召喚時無効ないから余計にオープン強い。オープン無効持ちは元と同じように来るだろうけど、その頃にはカウンターとかエンドとか増えてそうだから今更感出そうだし……
出すならオープンがうざい時期にちゃんと出して欲しい
マジで相性悪いとどうすることもできない
上手い人はそれぞれ対策してるんだろうが
今日くらいかね、パック配布
最悪、日時の発表でもいいから早く情報くれ
予想通り今日来た
引きもぼちぼちだったし満足
やっぱりシールドとプレイング大事だな。普通に大型ローティアに勝てた、というより勝てせてもらった。何も考えずにオレのピアース放置してるから、デッキ破壊進んで帰還に無慈悲落とせたからな。単に新カードでカード効果熟知してないだけかもしれんが。
チケットくれい早くくれい
EXってどうなんだろうね
良くも悪くもない感
新カード強そう
カスミとかリサイクルしちゃってたよ・・
カード揃わないと試しようがないという
ローティア使いで二種とも使ったけど、ぼちぼち
イベントでL箱拾えたぜい
これもゴミ箱だったら、もうアンスコするぜ
ウサギだった。まあまあ?
SR箱もあってそっちは50ベリル...
今日からパック配られてるね
もっとくれい
ゴウエンNEO