組みやすくはあるから下の方ほど多そうだけど>ローティア
デュランダルとかトップデッキが上にいったのか、ゴールドで変なデッキ(ローティア含む)増えてきた。勝てるから嬉しい反面、なんか微妙な気持ちも……
詫びパック終了でさらに過疎が進みますね。
コアエッジが関わったゲームなんてこんなもんですよ。
過去のゲームを掘り起こしては改悪してリリースすることしか出来ない連中ですよ。
初動が失敗した感。たいしたカード無かったんだから最初のデッキも全て選べるようにすれば良かったのになぁ。
ブラウザの仕様よりは改善したと思うけどな。特に入手難とはいえメダルで最高レアを作れるのがデカイ。特にこだわらなければ、環境デッキを簡単に作れるからね(カードプールが少ない今は余計に楽)
まぁ、パックは人が安定するまで配っても良かったとは思う。人が定着する前にばら撒き辞めたら意味ない……
糞報酬の宝箱、シブすぎる交換レートにブラウザ時代の壊れ商法があるから、供給が絶たれたらほんとにカード集めるの辛くなるのが目に見えてるっていうのが
この手のカードゲーって他の失敗を学ばないで、みんな同じ轍を踏んで爆死するよね
カードゲーなんだから金払え
今日始めたらGMにボコされました777ベリル美味しい
12時からじゃないっけ?
12時からって書いてた気がするね
オレは12〜14までのボーナスタイム? で4回(内一つ開幕相手ギブ)やったけど会えなかった
改めて見てみると、ブラウザ版からカード効果調整してるんだな
ソウルスキルないし当たり前といえば当たり前か
水がたくさん出たので、他全部切って作ってみたリセマラ垢なんですけど、改善点とか教えてほしいです。初デッキになります
脆いうえに与えるダメージが低すぎる
速くもないし固くもないから先手をとられて殴りまけそう
青ならデッキ投稿にいっぱいあるからそっち見て参考にして
ラルトは欲しいな。
デュランダルが守りの要、ラルトは攻撃の要だから魔法回数はカードプールまだ少なくて殴り負けても取り返せる強みが今、そこまでないのでサブプランぐらいのつもりで中型によせたほうがいいかな
本当ファルカウが辛い。無敵、バウンス、速度が一つに集まって強いわ。
もう使うほうに回るしかない
速さのデフォ値1~10以上に変えて欲しいわ
先攻後攻ないのを売りみたいに言ってるから
速さ被ったときに運ゲー感をより強く感じる
それはわからんでもないけど、実際にやるとカードの強さに差がつくだけ
ナーフされるか枚数制限食らう未来しか見えない
10段階くらいなら差は出ないかなぁと思ったけどダメか…
まあ要はもう少し納得のいく形で甲乙つけて欲しいんよ
スキル効果のランダム要素とかは別に許せるんだけどさ
每日寝る前の3パックだけが心の拠り所になってるから正直不具合直ってほしくないと思ってる人
メンテなんて明けなければ良かったんだ
詫びパック終了のお知らせ
今までありがとうございました
そしてさようなら
結局デッキ相性がいちばん勝敗かかわる
デッキ名を戦闘用魔法少女にしようと思ったらNGワードに引っかかった件
まじでか。何がいけないんだろう。
多分「女」
ゲーム内の公式カードレビューも「魔法少,女」みたいに書かなきゃならないというマヌケなことになってるよね
少女がだめなのか
カード名にあるワードがNG設定とかめんどくさいな
またゴールド帯来たんだけど、気のせいかわからんがローティアが少ない?
最初ゴールド来た時一回も当たらず、今回も三回やってまだローティア無し
自分でも使ってて強くはないと思うがこんなにいないものなのか、シルバーだと良く見かけたのに