デッキ投稿をご利用いただきありがとうございます。
・ご利用の端末
・発生状況
など詳しい状況をお聞かせいただくことはできますでしょうか。
https://alteilneo.boom-app.wiki/report/?type=point_out&target_type=entry&target_code=5b8673d6b1b4b8506317f6cc
デッキ投稿に「デッキをリセットする」ボタンを設置しました。
不具合が起きた際、一度リセットしていただけますでしょうか。
それでも直らない場合、お手数ですがお知らせいただけると助かります。
初心者です。
プレイングがイマイチわかりません。
なので、どう回したら良いのかを皆さんに伺いたいのと、生成できるかわかりませんが、このデッキをもっと強くするためには何のカードやシールドを変更して何を入れるべきなのかを教えて頂けると幸いです。
よろしくお願いします。
あれもこれも...なんてやってたらこんなデッキなってました...デッキ診断お願いします
ユニットが脆すぎ
バネットもノゼも要らない
攻撃無効が効かない想定でデッキ組み直して
LP足りない気がする。デュランダルデッキは長期戦になりがちだし。LP3のデメリットが気にならないカードを入れるといいと思う。
あとルピアバネットノゼを使うには魔法が少ないのとSPブーストが足りないのが気になった。
ブルーリジットと分解を回復の粉(SPブーストする魔法)にしてルピアを風の精霊にするとラルトとシナジーを出しつつバネットでのバウンスを確実にしたりできていいと思う。
魔法にこだわらないならノゼルピアバネットを抜いてSPブーストとディストリア入れてグッドスタッフに寄せるといいと思う。
ローティア多いからファルカウ使うと被るならローティア使うかでデッキごと被る…ミラー苦手なので対策教えてください
ローティア多くね…
まぁ、低コストで強いし。
初めたばかりでガチャをひいてみたのですがどれをデッキ?に入れれはいいのかわかりません…
教えていただけませんか?(3枚目は次の投稿
枚数わからないし、カード数多いし、こういったデッキ相談は向いてないよ。
やるなら作成したデッキのスクショを貼って、どれ抜いて、何いれればいいか聞くとかじゃないと。
見ずらかったら言ってください
3枚目です
あんま人いないね
勝ち確で回線のせいで負けになるのは我慢ならない
デッキ作成バグってるんだけど……選択したら削除できないし一覧に出なくなってる……