とりあえず光精2匹しかいれないならリフェスいらないんじゃない?
デュランダル2枚出るまでリセマラするつもりだったんですがLR沢山出てリセマラするの勿体なく思っちゃう…これでリセマラ終了って有りですかね
もらえるパックの量からしたら全然出てないほうだよ。
リセマラは妥協しないほうがいい。
とりあえずいらないカード砕いて回してみてダメだったらリセマラがいいと思います
1BOXでLRなしって事もよくあって挫けそうになったんですがリセマラは妥協しない方が良いって言葉通り粘ったらデュランダル2枚ラルト3枚出て他にも色々出てあの時諦めなくてよかった…ありがとうございました┏○))
こりゃすげえや。
信じてもらえてよかったわ。
レグライも余裕で作れるね。
青ミラーでデュランダル先出しされたらどうすればいいんですか?分解してもその間に稼がれたSPですぐにまた出されて終わるんですが
バッティングさせる
ここからマクラクラン主軸でデッキ組もうと思うとすると、必要なカードでどのくらいありますか?
オープンの順序って何で決まるの?速度かと思ったけど魔法には速度書いてないし……
魔法→速度の順番
魔法対魔法と同じ速度のときはランダム
リセマラしようと思ってるんですが、何を目安にリセマラしたらいいんでしょかうか?
このサイトの指示通りでいいんでしょうか?
自分の作りたいデッキを決めてそれが作れるまでリセマラがいいと思います。無課金だと他の色のデッキを作れないから
今主軸に使ってるデッキです。
デュランダルデッキには7割くらい勝ててますが、不死ジルヴェスタには逆に7割くらい負けてしまいます。
なにか改善点ないでしょうか?
終盤が問題だろうから、3か4枚目のシールドに返却か魂鎌いれる。後はネームドをオープンで殺せる桜を使う。
今はまだ、明確な退散カードは出てないのでそんくらいかな。
よっぽど嫌ならリフェス混じりにしてバルティア入れるしかないかな
これどう?
添削お願いしやす。
ざがバッティングしたら死んじゃうのでは
白相手にしないならいいよ
全く考えてなかった!
何抜いて何入れたらいい?
サブプラン必要?
少なくともエルンストは必要なんじゃないかな
ばっさー機能するし
ありがとう!
リセマラ中なんですけど、撤退しても大丈夫ですか?このサイト基準は満たしてると思うんですけど
自分の作りたいデッキを決めてそれが作れるならいいと思いますよ
SPロックって強いですか?まだ戦ったことがないので…どんな感じで回してくるのでしょうか…
ゴウエン中型デッキを組んだんですが、バランスとれてますか?
特にデッキに合うSSもどれ入れればいいか分からず、大型処理に呪い鎌やとりあえず腐りにくいのを、選んだんですが他におススメはないでしょうか。