右下の虫眼鏡と本のアイコンに入って分解したいカードをタップしてリサイクルを押すと確認画面でてきてOK押すと分解できるよ
出来ました!!ありがとうございますm(_ _)m
このゲームが面白そうでインストールしました
円滑に進めるためにリセマラをしているのですが
ゲームに慣れておらずなにがどう強いのかわかりま
せん
リセマラページも見ましたがなにが出るまで続ければよいのか皆様の意見を聞きたいです
下の画像はとりあえずパックを引いてみたものです
この垢なら黒分解して青に寄せてくかな?
デュランダル1作ってダヴリッドでじっくり詰める
初心者向けではないな
相手が全てクローズしているのに、シールドブレイクが出来る時と出来ない時があります。何が原因なのでしょうか?
SPが足りていないのでは?
それが原因でした。ありがとうございました。
アドバイスお願いします
私も似たようなデッキを使ってるくそ雑魚ですが、僭越ながらアドバイスのようなものをば。
デュランダルや攻撃不可系を使いつつ裏で魔法発動回数を増やしていき、面倒な相手はノゼやバネットで処理する流れだと思うのですが、グレイモアはデュランダルのスキルを使うことも視野に入れると重く、出す場面が少ない上にノゼと役割が被っているように感じてました。保険として入れているとは思うのですが、実際SP補助系はそれほど積んではおりませんし、グレイモアで1ターン稼ぐ必要も感じません(というかそれで相手が詰むならだめ押しがなくともこのデッキなら勝てますし)
グレイモア抜いて飛行もう一枚とかどうでしょうか?
または大型高レベル処理をグレイモアに任せようと言うのであればルビアなどもオススメです。
グレイモア用にSPを無為に余らせるよりも単体系のスペルやスキルを持つユニットが多いのでデュランダルの全体攻撃スキルに使ってみるのもありでは?
という感じです。
参考になればなと
アドバイスありがとうございます。グレイモアの代わりにルビアを入れてみようと思います
進行が速すぎてどういうスキルでユニットとかLPが減っていってるか分からないんだけど。ユニット居るのにLP減ったりするし。そういうスキルでもあるんですか?それとも何か勘違いしてる?
ローティアのユニットでスキルにLP減らすやつはいる
時々射程1の白骨戦士が二列目から攻撃してくるのですが、何でかわかりますか?もちろんバフは ついて無いのですが
白骨戦士より前にユニットいなければ射程1でも二列目ないし三列目から殴れるよ
もしくはシールドブレイクだったら射程関係ない
初カキコ……ども………
初心者用不死黒というデッキを組みたいんですがカードが足りないんですよね
こういう場合ってどうすればいいんですかね?
全部ベーシックのカードだからパック剥くしか無いね・・・
リムーブユニットが複数いる場合に墓地に送られる順番ってどうなってるのか教えてもらえませんか?
例えばAとBというユニットがいて、同時に処理されてしまい、次のリムーブ時にまずBを墓地に送りライフを減らしてその時に起動したシールドスキルでAを復活させたいのですが、置く場所などで墓地に送られる順番はかわるのでしょうか?
どうか教えて下さいよろしくお願いします。
全体ダメージで同時に死んだときは左上から数字(1~9)の順でクローズしたことになってる
つまり上の例のbのユニットがaのユニットより前の順にいないとダメ(aが中央5にいるならbは1~4にいないとダメ)
リムーブされる順番はクローズした順なので
解答ありがとうございます。数字の順番だったのですね。
これから置く位置にも気をつけてやってきます。
ありがとうございました
デュランダルって2枚積むか3枚積むかどっちがいいですか?教えてください
黒相手に2積みだと復活したやつに無慈悲うたれたら終わるのでフィニッシャーなら3枚オススメ
普通は無慈悲1枚積みだしsp的には勝ってる
カードの枠が、ギラギラしているのはなんですか?
リサイクルしたときベリルが倍もらえるラッキーカードだゾ
カードの分解ってどうやりますか?